Зимняя ночь

Алексей Гришкин
Луна на небе, светят звёзды
На улице так поздно, мёрзну
Я выдыхаю пар, вздыхаю
Стою о прошлом рассуждаю

Я сам себе задал вопрос
И для себя нашёл ответы
Овладевает мной мороз!
Но ничего... Дождусь рассвета )))