Тебя люблю, тебя хочу,

Кастрюли
Тебя люблю, тебя хочу,
люби меня ты также,
О, милый мой, я всё молчу,
и ты так сильно, даже
ещё сильней меня люби,
хоти, желай, и рядом
старайся ты со мной идти;
О, Господи, награду
по милости Твоей мне дай,
ТЫ, Божий Сын, отрада,
пока я на земле
как рай прошу Тебя усладу,
любви того, кого хочу
всей силой и душою,
и пусть он в том, в чём я молчу, -
.. бездонною рекою.

26 мая 2011