Вам весело...

Николай С-В
Вам весело,
А мне по коже...
Отвесила
Судьба по роже.

На лбу печать
Горит незримо,
Но смерть опять
Проходит мимо.

Осталось чуть?
А я не верю.
И новый путь
Лежит за дверью.

А рельсы вдаль
До виднокрая.
Себя не жаль...
Судьба такая.