летом все будет

Родион Давыдов
Пару лет ожидания
и всего лишь слова,но как выстрел.
Перед самым нашим прощанием,
будь мне женой,ответь быстро.
Ты не думай,не медли,мгновенно,
ответь сердцем,которым ты чувствуешь.
Все пойму и приму непременно,
ожиданьем же только ты мучаешь.
Пару лет ожидания,
и всего лишь слова,но как выстрел.
"Да" сказала мне ты на прощание,
и жить снова появился мне смысл.