Поздравление Толе-козерогу

Сергей Карюк
Именинник дорогой!
Ты здесь Царь, ты здесь Герой!
Всех достоинств нам не счесть,
Но изьян, конечно, есть!

Ты не Дева и не Бык!
А рогатенький мужик!
Это ж надо умудриться,
Козерогом уродиться!

Если Толя козе в бок,
Свой вонзит чудесный рог!
То, без спору, дружно в ряд,
Станут семеро козлят!

Не боиться он волков,
Ни детей, ни стариков!
Изобилья полный рог,
Жаждет Толя-козерог!

Так давайте ж выпьем
И нальём мы снова,
Чтобы только счастье
Было у порога!
И рогатая звезда,
Не угасла никогда!!!