Так

Анна Звездина
Ты пришел в мою жизнь без проса,
Небрежной улыбкой сияя,
Ответил на все вопросы,
Все мысли мои пленяя.
.
Ты пришел в мою жизнь со снегом,
Да и сам был в душе удручен;
Но каждым своим "приветом"
Мой все больше тревожил покой.
.
Ты пришел в мою жизнь неоткуда,
Но причиной стал перемен.
Показал мне "реальность Чуда",
Ничего не прося взамен.
.
Ты пришел в мою жизнь почти ночью,
Уверенно планку держа.
Закрепился в душе моей прочно
Ты, мне помогая дышать.
.
Ты пришел в мою жизнь неприметно,
Подарив мне живые мечты.
И совсем совсем незаметно
Поселился в желаньях моих...

 
  Посвящается Николаеву А.

         11 сентября 2011 года