Нога болит на переломе

Кастрюли
Нога болит на переломе.
И как ходить? О, эта боль,
напоминанием былого,
опять последствия. Изволь,
принять, изволь понять,
изволь и дальше жить! Вот с этим.
О, если б понимали дети..
как это трудно и "наскОль".
И резко боль, и подвернуться
любой секундой, просто вмиг,
болит нога на переломе,
о, как болит.

24 мая 2011