Мотив любви...

Лариса Эвина
Сквозь дожди обнимаю тебя.
Полнолунием ночь застелив.
Обнимай тоже крепче меня,
Свой свещенный веди ты мотив.
Навсегда, навсегда мы вдвоём.
Нас ничто разделить не смогло.
Наяву и во сне мы поём,
Всем тревогам своим назло.
Мы мелодия наших сердец.
Ей не будет конца никогда
Так , наверно задумал творец-
Одну душу вселив нам в тогда.