Мы пойдем гулять под дождём

Ковалёва Ирина
Мы пойдем гулять под дождём,
Одни улетаем и никого не ждём.
Остановись и смотри в небеса,
Пусть морская синева прольётся в наши глаза.
Молча дотронься до облаков,
Ведь так бывает,мечта между слов.
Пройдись босиком по лизвию грёз,
Это не счастье, эйфория без слёз!
И сможем звездою красиво упасть,
Ливнем любовь и улыбкою страсть!