Ветер играет в твоих волосах...

Карабас-Барабас
Заиграет ветер в твоих волосах,
потом прилетит
оса и укусит,
ты станешь ещё красивей- вся в слезах,а любовь
уже нас не отпустит.
После приползёт тёща-змея и вот
уже покусан буду весь я...