Четверостишья...

Алексей Гришкин
1.

Никогда ни о чём не грусти.
Верь, надейся, люби и мечтай,
и тогда все мечты придут в быль.
Верить в лучшее вместе давай.

2.

В семнадцатом веке
Я убил человека.
И был повешан
За поступок грешный. (две смерти в четырёх строчках)

3.

Холодные руки, горящие щёки...
Во время разлуки пишу эти строки.
Ты на прощание меня обними,
Чтоб помнил я руки и щёки твои.