Воздух, которым дышу

Полина Гонсалес
Воздух наполнен тобой.
Значит, тобой я дышу.
Значит, неравный я бой
С нашей судьбой совершу.

Может, ее у нас нет.
Может, она лишь твоя.
Что ж, наш последний рассвет
Я сохраню для тебя.

Я бы не верила в бой,
Где своих чувств я лишусь,
Если б не воздух тобой…
Воздух, которым дышу.