Смелость - штука нелегкая

Анджей Фабаровский
Смелость  - штука нелегкая,
Я  превзошел сам себя…
Знаю – продажная Логика,
Это – кривая  Стезя…
Что же тогда Интуиция,
Свет, Поводырь иль Позор?
Строгая лэди Патриция?
Или пустой Разговор?
Хочется ясных ответов,
Но все густее Туман…
Жди терпеливо рассвета…
И…зашивай свой…карман…
12.09.2011. 22.42.