В крови, в душе и мыслях

Эмиль Рза
В крови, в душе и мыслях
Волчицей вскормленный устав
Зовет то к миру, то ли биться
И без разбору, кто был прав

Хранитель тайной тишины
Покров небесного светила
Дитя и враг своей Луны
Тебя сквозь гнев познать не в силах

Крадясь как вор или беглец
Устать ещё на пол-пути
И жить как-будто ты мертвец
Мне не понять и не судить

Холодным льдом, как в сердце кол
На зло Валькирий и Аида
Среди шакалов быть волком
И знать что жизнь не зря прожита