Ода пороку

Из Страны Чудес Алиса
О мой читатель, я Вам рад!
И всей душой благоволю;
Я граф страстей и князь услад,
В страну любви Вас проведу...

Открою Вам нектар порока,
И научу желать мечту.
Я знаю путь, и вновь дорога
Покажет тела красоту.

Я темноты ловлю изгибы,
Дыхание ночи на груди...
Ты не представишь, что я видел,
Но для тебя все впереди.

Я нарисую Вам желание,
И приоткрою наготу,
Поймете Вы соблазн молчания,
Телодвижений простоту.

Искусен я, как никто кроме,
Я твой учитель, ты мой раб.
Я был рожден в этом Содоме,
Меня зовут Маркиз де Сад...