сокровенное 1

Евгений Непомнящий
Вдруг неожиданно пламя зажженное,
Лист обжигает, чернила размазаны.
Небо вокруг давно не спокойное,
Светлой улыбкой все раны замазаны,
И километры тоскующей близости,
Сквозь ожиданье тепло содрогается
Сердце забудь все прошлые низости
Что-то святое внутри возрождается.
Миг созерцанья блестящего взгляда,
Я словно знал тебя уже в вечности,
Знакомству с тобой душа моя рада
Рисую на сердце знак бесконечности….