Припев

Лев Раскин
И чалься —
на первую печаль.
А верная луна —
над полем дремлет.
Восходит —
отчаянья —
единственная жаль —
Вот так,
и перетак —
обыкновенно.

А —
лень —
перекидывать ленты,
и старые моменты —
не мочаль.
А древняя луна
над полем дремлет —
куда бы ты
ни отчалил…

А —всё!

А воздух
несёт —
и — самое необыденное,
И чёрте что восходит!

И празднуй, звездочёт —
Чёт — или нечёт —
Всему увиденному.

И  ляжет пожаром
Тот неуловимый напев.
А ляжки раздвигать —
Будет даром —

Когда не к спеху —
вапще.