ты не любишь, ты обещаешь...

Алина Лучина
Знаешь,ты беды ведь не предвещаешь,
когда сзади меня обнимаешь.

появляешься,исчезаешь...
ты не любишь,ты обещаешь!

Знаешь,эти вечные мерзкие завтраки,
словно струи вскипающей пАтоки.

Тело рвущие на бессмыслицы,
как порочные красные девицы.

Дождь прошли,но не видели радуги,
будто негры,бегущие с каторги.

Так и ты убиваешь тщеславием,
заставляя быть воспоминанием.