Расплата за любовь

Нина Правдина
Что нас разлука развенчала,
Не понял, милый, ты тогда,
Прощаясь, каждый раз я знала,
Что уезжаю навсегда.

Я увозила твое сердце,
Взамен слезу, прощальный взгляд,
С любимыми не расставайтесь-
Ни кто, ни в чем не виноват.

Но время лечит - расстоянье
Сыграло с нами злую роль.
Каприз судьбы и вновь прощанье,
Слеза - расплата за любовь.
 
* * *
Не хочешь потерять, любимого,
Не расставайся даже на денек.
Любовь большой костер, храни его
Пусть будет дорог каждый уголек.

Разлука проверяет наши чувства,
Но чаще, губит чувства навсегда.
Остыли угли и любовь остыла
С любимыми не расставайтесь никогда!!!

2007г