Презедентом стать несложно...

Татьяна Веретельник
Презедентом стать несложно,
Стоит только захотеть.
Одурачить народ можно,
Лапшу на уши одеть.

В нищите живя и в рабстве,
Поддержали вашу власть.
Вы же в роскоши,в богатстве,
Вам уловка удалась.

Вы счета себе открыли,
Обокрав простой народ,
Всю страну уж разорили,
Всё крича:"Процесс,идёт!"

И всему народу врёте,
Будто верите в Христа.
Но,по прежнему крадёте,
Обманув всех,запросто.

Ваши дети не страдают,
Им Россия не нужна.
За границей проживают,
Там давно полна казна.

Демократии не ждите,
Будет править в стране-вор.
Но народ вы убедите,
Сделав страшный приговор.

23.08.1999 год  г.Туапсе.