сокровенное 2

Евгений Непомнящий
Небо, найди просвет для меня,
Ну сколько ещё смогу продержаться ради тебя
Ну сколько теней сомнений
Прощаний, страданий, и мнений
Вокруг самых прекрасных в моей жизни мгновений
Улыбки, взгляды, молчанье которому больше денег рады
Биенье сердца, а больше для счастья не надо
Просто небо, просто красный закат и ты рядом,
Рука в руке, и мысли летят звездопадом.
Осталось чуть больше двух недель,
И вновь начнётся, суеты сует канитель
Ну а пока я здесь, ты есть и я есть.
Пока, считаю секунды - хранительниц небес…раз, два, три...

P.S.
Переломный момент в жизни – момент, который переломал всю жизнь «до»