Разлука

Чес Анна
Зачем было врать?
Ведь ложь это зло
Забыта печаль, осталось окно... 

Забудь этот дождь под которым ходили
Забудь этот сон , мы им дорожили,
Зачем было прятать
Ту грусть ,ту печаль 
Зачем было плакать
Когда она там...

Не верю ни слову  ,
Не слышу ни звука. 
Одна нам дорога,
Безвыход, разлука...
-Любамая! Стой!
Забудем что было!
-Любимый пойми,
Не тебя я любила!