Прокат автомобилей. Заграница

На Небесах
***********************
Прокат автомобилей. Заграница.
Использую попозже, а пока,
за воротник холодный снег валится,
доступный для любого дурака.
...
Моей душе рассудок слишком тёмен.
Теряю долю с доли барыша,
просветленней, и всё непринуждённей,
людей переставая обожать.
...
Поэт, кто не еврей, в России - бедный.
Одолеваюсь комнатой пустой,
где создаю единственно победный,
суицидально-творческий отстой.
...
Желает, чтобы жертвы приносились
европоазиатский южный клир,
свободами, поэзии российской
взметнувшиеся крылья опалив.
...
О, как бы мне заделаться евреем...
Я б гением писал еврейский бред!
Неведомо куда уходит время,
которого, по сути, просто нет...
...
***********************