Поздравление Грише-водолею

Сергей Карюк
Ой ты Гриша Бугаёв!
Когда едешь за рулём,
Хоть ты в нас и водолей,
Водочки с утра не пей!

А иначе мент поганый,
Хоть и сам с утра он пьяный,
Жезл поднимет и тогда,
Неминуема беда!

Лучше здесь, в кругу друзей,
Ты всем водочки налей!
День рожденья - это сила!
Мать тебя не зря носила!

Чтоб ни жезла ни гвоздя,
Ни плохой дороги!
Чтобы Зевс хранил тебя,
А с ним и все Боги!

Пусть сопутствует всегда,
Солнце, воздух и вода!
Наливай же, водолей,
Давай выпьем поскорей!!!