Образ Весны

Алексей Гришкин
Увидел, запомнил твой образ мгновенно
Твой образ везде, он пришёл в мои сны.
И я не забуду его несомненно
Теперь я во власти, во власти весны

Весна захватила и разум и тело
И держит в объятиях не отпуская
Ну как же ты, милая, вдруг захотела
Разжечь мой костёр, свой образ вселяя.

(07.10.10)