Лицо средь лиц... 12. 09. 2011

Геннадий Каплун
Лицо средь лиц.
Удавка слов.
Ответ – блиц,
Вопрос – не нов.

Снова в пути.
Ответ – ложь.
Прости на прости,
Но в спине нож.

Опять ответ,
Опять вопрос.
Ура: нет!
Лучше кросс…