Мне надоели эти онанисты

Анджей Фабаровский
Мне надоели эти «онанисты»,
Которые слова руками трут,
Вы  - псевдо примитивные артисты,
Быть может Вас в Деревне и поймут.

А те, кто с головою все же дружит,
И в городе родился и живет,
Молчание...  слегка обезоружит,
Уединившись вкусно  ОБОРЕТ*!
12.09.2011.22.49.
Слово "оборет" на сленге означает "обсмеет".