To be or not to be... -

Карри
Цепляясь за земное бытиё,
я слышала - сказали как-то люди:
пока ты здесь, то нет ещё Её.
Когда придёт - тебя уже не будет.
Вдогонку мне подумалось невольно,
когда сумела два и два сложить,
(с тех пор живу и просто, и привольно):
что умирать не больно, больно - жить!