Исчезнуть

Анжелика Градо
Могу я исчезнуть когда-нибудь,
Пролившись дождём поднебесным.
Смывая: ошибки, сердечную муть.
Следы, что давно неизвестны....
Наверно, у каждого правда своя
И нет, нам, нужды в злых упрёках.
Всех примет радушно сырая земля -
Она не нуждается в строках....