Я никто

Алексей Гришкин
Я тебе ни враг, ни друг
Я тебе вообще никто
Я могу исчезнуть вдруг
Могу делать зло, добро

Могу сделать, что захочешь
Не исполню только я
Если смерти ты попросишь
Я никто, но часть тебя!