Обиды больше нет

Майя Жукова
            
Вот настал этот горестный час,
Увольняясь, сбегала от Вас,
Торопилась решенье принять,
Мало шанса меня удержать.

Потому, что была права,
Выбор сделала быстро сама,
Отчего сожгла к Вам мосты?
Никогда не узнаете Вы.

Без меня может, будет трудней,
Мне не легче, но станет теплей,
Путь обдумано выбрали свой,
Каждый, с тяжестью, ехал домой.

Но могу  Вам сказать  одно,
Не изменишь, коль так суждено,
Не хочу вспоминать сейчас,
Боль сюжетов, истории час.

Впрочем, старое, что ворошить,
Прошли годы и надо забыть,
Эхом в памяти снова всплывает,
Раз директор меня приглашает.
               
Вновь приехала, был разговор,
Невозможно принять  договор,
Стало сладко, меня оценили,
Только время своё упустили.
 
А дела Ваши всё ж пошатнулись,
Огорчаюсь, что снова споткнулись,
Настоящее стОит ценить,
Все обиды смогла я простить.