Сон в руку!!!

Наташа Яклина-Бородина
Не каждый сон - Боготворят!
Не каждый сон  несет подарок!
Но так бывает - сон есть ярок,
И как бы "в руку" - говорят.

Все так и было - мне вчера
Приснилась ткань из крепдешина,
Ну,а сегодня уже сшила,
Мне мама праздничный наряд!

И не поверите - уже,
Хожу любуюсь и танцую!
И ткань - небесно голубую
Знай - прохлаждаю налегке!

То закружусь - то снова вскачь
Ну не подарок ли - сон "в руку"!
Пошла жать мамочкину руку,
Ну и,конечно, - целовать!

Идти не шла - вновь ураганом,
В свою калитку ворвалась!
О - НЕЖНОСТЬ мамочкина - сласть!
Все это называю кладом!

Сон "в руку" - чаще снись таким,-
Не только мне,а всем,всем людям!
Всем чаще - будто бы на блюде,
Судьбы подарки подноси!!!

Наташа Яклина - Бородина.