О! Если б все начать сначала

Нина Правдина
Уходим все, но только врозь-
По одиночке - как придется.
По мне не лейте горьких слез,
Пусть память в песнях остается.

О! Если б можно все начать сначала,
Я выбрала бы только этот путь:
Друзей вернуть, которых потеряла,
Родных, к которым забывала заглянуть.

О! Если б можно все начать сначала,
Как говорят - с нуля, иль чистого листа,
Опять вернуться в теплый дом, где мама,
На тот порог, откуда в жизнь вошла.

Дар Божий, на копейки разменяла,
Любила, но любовь не сберегла.
О! Если б все опять начать сначала-
Допеть ту песню - у которой нет конца.