Время раздумья

Ирайда Тресвятская
Вползает в судьбу пустота.

Мечты о реальности сыты.

В ваш мир (как и в мой иногда)

Границы бывают закрыты.

Среди кирпичности стен,

Среди кирпичности взглядов

Жить не привольно совсем,

И не всегда приятно.

Когда вокруг кутерьма,

А страсть и любовь забыты,

Нужна на миг тишина,

И выбор  звезды-орбиты.