ПриДУМАнная песенка

Владимир Волкодав
Депутатская народная....


1
Я народный депутат,
Я имею свой мандат,
А меня не "поимеешь,"
Я прикрыл мандатом зад.

2
Я, как дядька Гиппократ,
Излечить Рассею рад,
Хоть меня и называют,
Расхититель-казнокрад.

Припев:
Я бумажный герой,
За свободу горой,
Я Рассеи Единой строитель.
Я законов творец,
За идею борец,
Президент наш отец и учитель.

***

3
Он нас учит запрещать,
Не "пущать" и не прощать.
И ОМОН всегда заставит
Несогласных замолчать.

4
Если папа "указал",
Голосую только "за"!
Ведь народные герои,
Отвечают за базар.

Припев:
Я бумажный герой,
За свободу горой,
Я Рассеи Единой строитель.
Я законов творец,
За идею борец,
Президент наш отец И учитель.

***

5
Я беднее, чем БОМЖи,
Я горбачусь за гроши,
На Рублёвке всё забито,
Депутату негде жить.

6
Я всегда с народом в лад,
Толераст и демократ,
Голосую за реформы,
Выбирай, электорат!

Припев:
Я бумажный герой,
За свободу горой,
Я Рассеи Единой строитель.
Я законов творец,
За идею борец,
Президент наш отец И учитель.

***

И ТД. И ТП...