об этом Я молчу, целуя тебя в шею...

Мария Константинова
"Я тебя никому не отдам", -
            так хотелось сказать ТЕБЕ это...
Но боюсь испугать, потерять и
            доверить все чувства словам...
Те пять слов, что в них суть? - нет ответа,
                так...давай разберём по частям:
Что есть "Я" - бестолковая девочка, снюсик...
Есть - "тебя" - и так много сейчас! и со мной!
"никому" - покажи претенденток, им в плюсик,
            то что Ты стал их выбор и стал их герой.
"не" - вообще очень странное слово, и не слово,
                а так - только буковки две...
и "отдам" - это если дышать по другому,
          не с тобой в унисон и не верить дождям...