Прилетай

Эдель Вайс
(шуточный отклик на стихотворение Ирины САВИНОВОЙ "И где же мой летун?")
           http://www.stihi.ru/2011/09/09/3886


           Мне всё равно, Боинг ты или Ан,
           Пусть даже ТУ-сто четыре,
           Но без тебя заржавеет мой стан:
           Грустно одной в этом мире!

           Ты прилетай, я тебя обожду!
           Поторопись, я устала!
           Я к фюзеляжу звездою паду:
           Очень я нервная стала!

           Ты помаши мне хотя бы шасси
           Издалека, хоть по разу,
           Ну, а потом, чего хочешь, проси!
           Знай, что не будет отказа!!!