134. Все - Твое

Слава-Блудный Сын
Ты жизнь нам дал
       не для пустых мечтаний
не для служенья нашего - греху
не пировать и все всех
                забывая
а для Тебя
          ведь ты наш Бог любви.
Ты жизнь нам дал
              чтоб мы всегда любили
Ты жизнь нам дал
              хранить Святой завет
ведь Ты всех любищь
               и даешь прощенье
кто хочет чтоб во всем простил его.

Ты жизнь нам дал
               служенья Царству Света
Ты жизнь нам дал
               нести небесный Свет
Ведь Ты даешь Свое благословенье
послушным детям - что несут любовь.

Ты говоришь возрадуйтесь в
                спасеньи
того что Я принес в сей мир любя
и веселитесь в этом мире тлений
ведь Велика Награда в небесах.

Ты говоришь будь бодрым и будь смелым
шагай вперед ведь Будущность зовет
Я в Мой чертог возьму с благоговеньем
и будем петь и радоватся в Нем.

Так все ищите в мире
                БОЖЬЕ СЛОВО
ведь отыскать Его теперь легко
оставь свое - что не ведет к спасенью
и заключи завет спасенья в НЕМ.