Духовность где?

Галина Черязова
Я впала в кому собственных раздумий,
О бренном мире... В коем бога нет.
Действительность мне кажется безумной...
Духовность где? Я не нашла ответ...

Быть может надо нам самим стремиться
(А не надеяться на Господа - Христа),
Любить планету... Дать ей возродиться.
Щадить благословенные места.

Не гадить в душу девственной природе.
Убрать с ТВ насилие и зло.
Ведь урожаи не зависят от погоды...
Работать надо, - чтобы повезло.

Очистим душу, чтоб была кристальной.
Все войны прекратим... Да будет мир!
Природу-матушку беречь мы станем.
Духовность - это будет наш кумир.