Я шагаю и люди шагают

Алексей Воронко
Это только моя бесконечность
Безгранично холодная вечность
Это только осеннее небо
это только всё.. это только

Я шагаю и люди шагают
Меня тоже здесь не замечают
Будто на сквозь прошло и забылось
Как же так это всё получилось

Здесь много лиц и глаз
Да много ли нужно мне
Очередной вираж
В странном застывшем сне

Слушая авангард сопротивления
Мой андеграунд путь для воскрешения
Но что же разрушен храм
Холодом в ночь к рукам

На языке ветров
Звёздами против льдов
Окоченевший крик
Заиндевевший блик

Вот я сижу один
Тает последний миг
Вот я сижу один
Тает последний миг

Сентябрь 2011