Себя корю...

Любовь Нежданная 2
Я люблю тебя очень очень,
Ты прости мне мои изъяны,
Мое сердце  болит так горько,
Оно не может быть деревянным.

Я настряпала кучу ошибок,
И варюсь теперь в этой каше,
Я любовница женатого мужчины,
Это надо так влюбиться даже.

Каждый раз я себя обвиняю,
Но потом про все  забываю,
Мои принципы вмиг исчезают,
Когда вижу твой образ желанный.

Что же будет со мной, я не знаю,
Но бороться с душой не желаю,
Одна мысль, что тебя потеряю,
Моментально меня убивает.

И мешать тебе не стремлюсь,
И  любимой твой быть хочу я,
И ни кто мне на свете не нужен,
И себя постоянно корю я.