Внутри

Анна Звездина
Печалью сердца замолкаю.
Касаньем рук кричу.
Свои надежды пеленаю
В тугой души лоскут.
Нагое тело украшаю
Твоей улыбкой меткой.
Свой разум мерно заполняю
Твоею стройной речью.
Мечтой твоею укрываюсь
От суеты пустых людей.
Сегодня снова собираюсь
Стать еще чуточку
                живей...


  Посвящается Николаеву А.

00:55  11 сентября 2011 года