Второго шанса может не быть

Егор Ченски
Она ушла от меня
Вместе с летом
И запах её
В сентябре растворился
А я теперь
Прикасаюсь лишь только
К следам её в воздухе...
И задержав дыхание
Слушаю как
Сквозь память
Проходят образы
Той что была совсем рядом..
Сижу и молчу
Не понимая
Или может быть
Не желая понять
Что ждать уже бесполезно...
И боюсь закричать..
Потому что от звона
Что замер внутри
Вселенную бы разорвало..
......банальная глупость -
Не сказать человеку того,
Что он так ждет от тебя
И хочет услышать..
Второго шанса ведь
Может не быть..