Последние слова соседа

Станислав Владимирович Фабиянски
Скачет песок, разливается, 
Странности мне говоря.
Странная, страшная, стремная,
Серая осень моя.

В жизни я видел, копировал.
В разных людей я стрелял.
Колкими фразами пыльными,
Многих я этим достал.

И сговорились проказники,
Мне отмстить наконец.
Связали подвесили за ноги,
Вот он пришел мой конец.

Люди подумайте наперво,
Что и кому говорить.
Главное будьте внимательней,
Будите долго вы жить! )))))