Через боль большую и любовь святую

Лариса Семенец
Через боль большую
И любовь святую
Шла  моя голубушка судьба.
Стала мне уроком,
И не без упрёков
Истину открыла: „Жизнь - борьба”.

Жажду утоляя,
В ревности сгорая,
Унеслась звезда моей любви.
Я при каждой встрече
Зажигала свечи,
В радость одевала дни свои.

Дни бежали славно,
Стало в жизни главным,
Брать преграды с лёгкостью и вновь.
Выйдя на крылечко,
Защемит сердечко
При звучаньи песни про любовь.