И, тем неменее...

Душкина
Я всем вам безвозмездно,полностью.
Отдала свою душу частичками…
Убиваться своей же совестью
Слишком рано стало привычкой мне…
Всё ловила взгляды презрения
Мол, «Не так ты всё делаешь,девочка
Ведь за двадцать!!!… и, тем неменее…
Балахоны и кеды в клеточку…»
В голове только музыка вечная,
На лице лишь улыбка светиться…
Нет, для жизни не безупречная…
Верит в высшее, но не крестится…
«Забивать» на всеобщее мнение,
Научилась давно, хоть и сломлена…
Уходила от всех в забвение…
В этих рифмах моих лишь слов вина…