Ангелы

Соколова Екатерина11
Эти тихие милые ангелы,
Он и я так просили Вас,
Чтобы Вы нашу ошибку исправили,
Чтобы каждый был счастлив из нас.
Эти тихие милые ангелы,
Мы так часто прощали Вам,
Если встречи ничего не значили.
Наша значит, зачем нужна нам?
Эти тихие милые ангелы,
Знали мы, что всегда Вы за нас,
Почему ж три свиданья назначенных
Наступили в непрошенный час?
Эти тихие милые ангелы,
Наши души свели для нас.
Получилось не так, как мы думали,
Время лечит, без лести, без ласк.