Английской медицине посвящается

Дмитрий Мельман
Надоело лежать, я схватил костыли,
И вон в коридор из палаты,
По дороге из вены вырвал жало иглы,
И прижал окровавленной ватой,
Дверь толкнул, вдруг рука на плечо,медсестра:
"Ты что-то вскочил слишком рано!"
Я в ответ улыбнулся:-"Мы с детства привыкли,
Сами зализывать раны."