Сонет 6 венка 7. Где же ты, милый?

Похващев Яков Григоревич
Счастьем семейным их дружба полна.
И не влюблялись в других никогда:
Муж был один. И жена лишь одна.   
Так незаметно промчались года.

Прелести оба испили до дна:
Раз полюбили и всё – навсегда.
Жизнью своей наслаждались сполна,
В небе светила своя лишь звезда.

Были всегда только вместе и рядом.
Глазки при встрече их быстренько млели.
Долго они упивались тем взглядом,

Всё, посвящая своей колыбели.
Стала для них она личной наградой.
И оттого часто радостно пели.