Срокосшиватель

Ре Ми
То что было- не случилось,
То что будет- не наступит,
Если в настояшем потерялся,
(Если не опора будущих шагов....)



-ДА КТО ТЫ СУПРОТИВ МЕНЯ?
-Еще одна попытка:
--скоротать ничтожество времен;
--окоротить, нас разделяющее расстоянье;
--офонареть от окружающих темнот.